17/04/17

#SherlyReview : Saat Orang Lain Cinta sedangkan Gue Enggak - LT Pro Lip Cream

SENIN, 17 APRIL 2017

Kurang absurd apalagi sih judul gue diatas?

Benar. Kali ini gue mau bahas dunia lambe lagi. Bukan, bukan lambe turah ataupun lambe nyinyir. Tapi emang lambe.

You know lambe, huh? Lambe is mulut/bibir in basa Jawa. LOL.

Apa? Lu pikir gue mau bahas tentang cinta-cintaan antara dua anak manusia? Enggak, bro. Gue lelah bahas drama percintaan. Gue lelah bertepuk sebelah tangan. Gue lelah dikintilin mantannya si mantan pacar. Gue lelah mengejar yang gak mungkin untuk dikejar. Gue lelah melihat orang lain gonta-ganti pacar sementara gue masih stuck gitu-gitu aja. Gue lelah. 

Bhay!

Mending ngomongin beauty things yang bikin gue happy aja, yuk!

lt-pro-longlasting-matte-lip-cream-1
#SherlyReview: LT Pro Longlasting Matte Lip Cream --TulisandariHati

Eh, nggak juga sih. Kali ini kadar ke-happy-an gue cuma 50:50 doang. Gak lebih.

23/02/17

#Fenomena Liquid Lipstick : Yakin Mau Diborong Semua?

KAMIS, 23 FEBRUARI 2017

Hayoooo ngacung! Siapa disini yang belum kenalan sama yang namanya gincu cair, or whatever you named it --liquid lipstick, lip matte, lip cream--?! Gue yakin semuanya udah pada kenalan sama si atu ini. Walaupun mungkin ada yang belum coba, seenggaknya pasti udah tau.
Mulai pertengahan tahun kemarin, berbagai macam brand ngeluarin jurus andalannya: gincu cair! Si lipstik yang biasanya dikenal dalam bentuk tube dan berbentuk batangan, kini tampilannya berubah menjadi cair dan memiliki aplikator tersendiri. Dari yang ketika dipoles pertama kali keliatan cair, namun lama kelamaan menjadi matte

Ajaib banget gak sih ses!

cover-fenomena-gincu-cair-sherly
Fenomena Liquid Lipstick - TulisandariHati


luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com