11/10/13

Ini Gue Nulis Lagi...

KAMIS, 10 OKTOBER 2013
@kamar kos bendungan wlingi
time : 22.43


Hwaah... Udah lama gue nggak nulis-nulis di blog! Maklum men, gue orang penting. Iye. Hari-hari gue lebih banyak dihabiskan dengan syuting, rekaman lagu baru, penandatanganan kontrak kerja dan...

Oke, gue bercanda. 

sumber gambar : www.bisnis-jabar,com
Hari-hari gue tetap dipenuhi dengan sekumpulan tugas kuliah yang menyebabkan tubuh ini harus berpaling dari tulisandarihatikecilku.blogspot.com dan menatap seonggokan tugas yang siap gue lahap dengan sekali suapan. Oke. Mungkin bukan 'seonggok' tapi 'beronggok-onggok' sanking banyaknya.

Well...

Ini tulisan pertama gue setelah sebulan kemarin nggak ada posting-an baru. Setelah ngelihat kumpulan draft nggak ada yang menarik, jadilah gue nggak nge-posting satu pun cerita. Ah, sedih rasanya nggak ada posting-an bulan September. Padahal gue seneng banget sama bulan September.

Loh, loh... Ada apa dengan bulan September, bro?

Hahaha... Kalo ditanyain begitu, gue bakalan masang tampang imut, ngedip-ngedipin mata, mainin ujung rambut, sambil mengatakan, "Mau tau aja atau mau tahu bangetss?" *kemudiandigeplaksandal*

Piss men... -_-v
Pokoknya lo tunggu aja deh di posting-an selanjutnya.

Katanya lo lagi sibuk sama beronggok-onggok tugas kuliah. Kenapa sekarang nongol di blog? Emang tugas lo udah kelar semua?
  
Tenang... Gue udah nyuruh para maba, yang sekarang jadi adek tingkat gue, untuk mengerjakan semua tugas yang menggunung. Gue pun juga udah nyiapin senjata ampuh biar mereka mau gue suruh-suruh. Gini. Kalo mereka mau ngerjain, mereka bakal gue ajak kenalan sama kakak tingkat yang mereka taksir waktu mereka semua masih digojlok senior pas ospek. Padahal sih, gue nggak tahu senior mana yang mereka taksir. Bwahahaha!

Enggak men, gue bercanda lagi.

Sebenernya sih, tugas-tugas itu udah gue kebut beberapa hari yang lalu. Soalnya nih ye, bentar lagi kan mau libur panjang dalam rangka idul adha.. Nah! Karena gue mau pulkam ke rumah mbah (gue pernah bercerita tentang pulkam disini) gue nggak mau tuh liburan sambil bawa-bawa tugas. Oleh karena itulah saudara-saudara.., gue ngebut ngerjainnya.

Kasih bocoran dong, selama menghilang dari dunia maya, lo ngapain aja? Masa nugas mulu? Kami, para fansmu, sangaaaat penasaran~

Oke, lo boleh mengabaikan kalimat yang terakhir.

Gue jadi suka wisata kuliner sana-sini. Icip sini, icip sana. Trus juga jadi rajin stalking akun-akun twitter yang gemar mempromosikan makanannya dan memasukkan mereka ke daftar eating-list

wah..gue juga mau makan burger tinggi gitu (sumber gambar : www.jpnn.com)
Awalnya, gue kira kota Malang, tempat gue menuntut ilmu sekarang, hanya terkenal akan apelnya saja. Ternyata enggak, men! Banyak banget kuliner yang kudu dicoba. Mulai dari bakso sampai cwie mie yang melegenda. Mulai dari jajanan di pinggir jalan raya yang baunya bercampur sama knalpot kendaraan, sampai makanan di cafe kece nan gahol..

Emang lo nggak takut gendut? Kan di kisah sebelumnya, lo pernah bercerita soal diet lo yang berhasil?

Ehehe., ya sebenernya takut juga. Gue kan pernah usaha nurunin berat badan dan berhasil (baca ceritanya disini) Sampai-sampai, temen gue yang namanya +Febryan Yustiadi suka banget ngusilin dan bilang, "Eh lo ini kuliner mulu. Ntar gendut loh!"

Ah! Walopun suka icip sana-sini, gue kan juga mengimbangi dengan diet dan olahraga! Jadi, walopun banyak kalori yang masuk, banyak juga kalori yang keluar #pembelaandiri

Jadi intinya, sekarang lo cuma mau ber-say hello doang nih?!

Iya. Hahaha... Eh, tapi kan ber-say hello juga penting bro. Ya.. buat mastiin aja kalo gue masih hidup dan masih diberi waktu untuk menghirup udara di bumi ini, serta (tentu aja nggak lupa) nyuri-nyuri kesempatan buat ngeblog lagi.

Oke. Mungkin itu dulu yang mau gue sampaikan. Maunya sih gue langsung tancap gas dan cerita sana-sini. Tapi, nggak dulu deh. Gue mau memancing rasa penasaran kalian dengan kisah-kisah gue selanjutnya. Bye bye... *sambildadahdadah*


_SPTW_




14 komentar:

  1. PERTAMAAXXXXX......!!!

    1. semangat yaaa pulang kampungnyaaaa
    2. lagi ngintip cerita dietnya
    3.pengen ikutan hunting makanan juga.. :(

    BalasHapus
  2. @fidelia :
    1. ehehe, besok nih gue pulkamnya. makanya, nyempetin dulu ngeblog sebelum berleha-leha disana :D
    2. yuks say diintip, hihihi... tapi kalo say fidel gak berhasil sama dietnya, jangan ngambek yaps~
    3. hahaha, andai aja kita berdekatan say. mari hunting-hunting~

    BalasHapus
  3. asikkk dehh yang sibuk syuting, pemotretan, dll :D

    *GuaBercanda*

    BalasHapus
  4. Cwie Mie itu rasanya gimana ya ? belum pernah coba .... jangan lupa harga nya sekalian ..kwkwkw

    BalasHapus
  5. @saiful anas : loh, kan lo yang jadi kameramen di syuting gue kemaren? :D

    @chaidir : cwie mie tuh khas malang banget deh. kudu nyoba! tapi, gue sendiri belum pernah nyoba. hehe.. mirip-mirip sama pangsit mie gitu. oh iya, ntar kalo gue udah nyoba, gue kasih tahu deh.. *maksud lain sih, sekalian bikin ngiler :D

    BalasHapus
  6. siap-siap ke tempat selanjutnya! misi kita!

    eh lari yuk di trek rampal (--,)

    BalasHapus
  7. cwie mie bukannya chinnese food ya?
    -_-
    wah pembohongan publik nih

    BalasHapus
  8. .salam kenal deh sama kaka yang satu ini..mampir ke aku juga ya ka..di nithairas.com
    .mau juga nih nyobain dietnya :D

    BalasHapus
  9. @fita : rampal? oke oke aja sih, kapanpun say :)

    @rian : aduh, makanya dong ya dibaca sejarahnya~ malang emang kulinernya bercampur ke arah chinese gitu, jadi (seperti yang udah gue baca) cwie mie digolongkan juga ke kuliner nya malang

    @bang hari : hahaha, iye nih. yah, walaupun liburan juga turut dibayang-bayangi dengan tugas :" jadi, syemangaaatt *dengan muka agak melas

    @anita : halooo.. salam kenal juga ya, hihihi, mau nyobain diet? boleh, boleh.. tapi kalo nggak sesuai harapan, jangan ngambek loh ya ;D oke, gue siap-siap meluncur ke TKP~

    BalasHapus
  10. tp ya tetep aja cwie mi tuh bukan indonesian food. jadi tetap gag bisa dikategorikan sebagai makanan khas malang --a

    BalasHapus
  11. eh., udah ke pizza hand made sher???

    BalasHapus
    Balasan
    1. @intan : belum tan. tapi gue nggak begitu doyan makan makanan macam gituan sebenernya :D hehehe

      Hapus

Gimana? Asik gak bacanya? :))

Nggak usah jadi silent reader mulu. Biar lebih akrab sama Sherly, makanya sering komen dan main disini gih. Nggak ada verifikasi katanya kok (tapi tetep SOPAN dan NO SARA yes!)

Komentar kalian senantiasa gue baca. Sherly mah apa atuh, tanpa komentar kalian.. blog ini hanyalah butiran debu semata :"

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com